domingo, 13 de febrero de 2011

Enfaf desquiciado...

Fácil creian que lo iban a tener después del partido de ida, ver que nos presentabamos con 11 jugadoras y con la diferencia de puntos en la tabla, lo tenían claro, un paseo... Nada más lejos de la realidad, el LES se ha puesto el traje de trabajo, se ha colocado y al cuarto de hora las sorprendia con el 0-1 (Hortensia de falta), no podía ser!!! eso no estaba pasando, una y otra vez se metian en fueras de juego, se discutian, se tomaban al árbitro como el enemigo público nº1, encima teniamos alguna ocasión que todavía las ponía más nerviosas y hasta el min.70 de la segunda parte no conseguian empatar, un respiro, pero las pesadas de Les todavía se creian que podian sacar algo positivo y solo el cansancio por no disponer de cambios (ellas tenían 5) nos ha doblegado en los últimos cinco minutos (3-1) y final ¡que respiro! jejejej. Que grandes esta chicas, que grande este equipo, ¿cuál será su límite? el que ellas quieran... BRAVO

Equipo: MIREIA, MARIA, HORTENSIA, GEMMA A., CARLA M., CARLA F., YOLI, ANA, ANDREA S., BEA y GEMMA S.