sábado, 16 de abril de 2011

Superioridad física

A.F.LES-Esc.Ponent (1-4). Equipo muy físico y bien posicionado nos ha visitado hoy, hemos tenido nuestras oportunidades durante la primera media hora de partido y prueba de ello es el gol de Ana de penalty ya que la presión se estaba haciéndo bien en campo contrario pero incomprensiblemente el equipo ha empezado a hecharse atras y dando ventaja al Ponent que ante cualquier robo en la salida de balón de nuestra defensa creaban jugada de peligro y remontaban antes de terminar el primer tiempo (1-2).
En la segunda parte la historia no ha cambiado, el equipo no jugaba al toque que nos tiene acostumbrados y seguramente era mérito del gran desgaste o nivel físico empleado por nuestras contrincantes que han logrado ampliar el marcador al 1-4 final.
Hay que tomarse el partido como una gran prueba de fuego para esta gran semana de fútbol que nos espera. 1,2,3, LES LES LES. Arrriiiiiiiba...