sábado, 27 de noviembre de 2010

1,2,3 Les Les Les (VICTORIA)

Estos han sido los goles que han hecho posible el primer triunfo de nuestro equipo (3-1) a un Soses al que nuestra defensa que ha empezado con la presión desde arriba con el trabajo de todo el equipo ha tenido maniatado y que solo en un error por falta de entendimiento ha logrado inquietar la porteria local consiguiento el 1-1, antes Ada con un tiro cruzado había puesto el 1-0, despues tiqui-taca y gol de Ana -también a tiro cruzado- al filo del descanso que daba tranquilidad y certificaba una buena primera parte 2-1. La segunda el Les seguia a lo suyo, presión a la salida del balón, toque y de vez en cuando algún tiro al arco que presagiaba el tercer gol, pero este llegaba de falta directa botada por Hortensia desbordando la alegría a todo el estadio ya que el 3-1 aseguraba la victora local, PRIMERA de la Associación en competición oficial.
Que grandes sois, que EQUIPO, que gozada. FELICIDADES.