domingo, 28 de octubre de 2012

Resultado abultado y engañoso

A.F.LES (1) - Ponts (4), pronto se han puesto con el 0-1, luego al cuarto de hora después de un remate de Karla se meten gol en propia 1-1, no nos han dado tiempo a saborearlo cuando han metido a la contra el 1-2 que nos ha hecho mucho daño para la confianza que el equipo necesitaba en defensa y aunque el peso del partido lo llevábamos nosotros con juego, ellas aprovechaban los balones divididos en el interior del área para ponerse 1-4 antes del descanso. En la segunda parte aunque han tenido algunas, todo lo bueno, bonito y de mérito lo han puesto nuestras jugadoras que por ocasiones han hecho todo y más para reducir esa diferencia pero unas veces la mala suerte y otras una gran portera rival no nos han dejado hacerlo. Las sensaciones son buenas en general y a lo mejor solo falta ensamblar las piezas encontrando el sistema o la posición ideal a cada jugadora sabiendo que eso es difícil al faltar siempre algún componente al que hay que sustituir. Nos hemos enfrentado en esta dos últimas jornadas a equipos que van a estar en la parte media-alta de la clasificación y la sensación es que hemos podido hacer algo más en los dos partidos por lo que se desprende que tenemos cimientos o argumentos suficientes para ganar a cualquiera. ADELAAAANNTE.