sábado, 7 de abril de 2012

A.F.LES (1) - Tortosa F. (4)

No pensaba el lider sufrir tanto en esta desplazamiento para sumar los tres puntos, el equipo ha estado muy sólido con una gran primera parte que terminaba 0-1 pero que ha tenido contra las cuerdas y encerrado en su terreno al rival que solo daba señales de vida a la contra -así logró el único gol de este periodo. La segunda parte empezaba con el empate del Les 1-1 con gol de falta de Hortensia y a partir de hay nervios en el rival por quedar solo media hora de encuentro, el gol no llegaba pero el físico de nuestro equipo ya empezaba a debilitarse siendo aprovechado por el rival para adelantarse primero (1-2) y al poco del final redondear ese (1-4).
Hay que estar orgullosos de este partido y del equipo que ha dado la cara en todo momento a un lider indiscutible del campeonado y que hasta la fecha no ha perdido ningún punto disputado. Ahora a por la Seu... adelante.