sábado, 1 de diciembre de 2012

leonas agarradas al resultado

A.F.LES (3)-Esc.Les Garrigues (3). Mucho han mejorado esta chicas -equipo B- desde la primera visita a nuestro estadio, ahora mandan, juegan y te hacen estar a tope defensivamente para no tener lograr el objetivo. Hemos llegado poco pero aún así nos hemos puesto 2-0 con goles de Horten en la primera parte sin ser reflejo de lo que estaba ocurriendo con un adversario muy bien plantado en nuestro terreno lo que dice mucho de nuestro equipo pues ha estado perfecto en el apartado defensivo. La segunda mitad empezaba igual y a medida que transcurrian los minutos la intensidad empezaba a mermar por falta de cambios con lo que han aprovechado para encerrarnos más, lograr el primer gol de falta 2-1 y más tarde el 2-2 con un buen chut desde fuera del área, eso esfuerzo por remontar les hizo bajar un poco la guardia y en el tramo final nosotros hemos sido los dominadores con unos buenos 8 o 9 min. logrando en el 90' de el 3-2 de falta gol de Gemma A.; la alegría duro poco ya que en el descuento también de falta en la última ocasión del partido empataban a 3. Sabor a victoria ya que el empate ha sido sudado y no esperado. Bravo...