sábado, 19 de noviembre de 2011

Velocidad de crucero...

En dos findes 6 puntos, el equipo empieza a coger el ritmo a la competición y aunque no contamos con la plantilla al completo cada componente sabe la parte o el rol que ocupa para sumar. A.F.LES (5) - Balaguer (2), como viene siendo habitual llevamos el peso del partido al unir las lineas y subir la defensa para incrementar la presión al rival pero ello supone correr riesgos atras y siempre tenemos contras que asumimos y que dependiendo del rival son más o menos peligrosas o numerosas. 0-1 gol de falta que aún estando mal tirada la falta de entendimiento defensivo hace que el balón llegue a la red y poco más del rival. 1-1 corner bien botado el balón llega al segundo palo y Clara (si Clara) de fuerte derechazo la clava, descanso. La segunda parte, más de lo mismo pero con más efectividad -hay que decir que no contabamos con cambios y que el equipo a trabajado muy unido- con goles 2-1 Hortensia, 3-1 Hortensia, 4-1 Bea, 5-1 Cristina y finalmente se ha maquillado el resultado con el 5-2 rival. Buen partido y momento de nombrar a sus participantes por su entrega y compromiso (MIRIAM, CLARA, MARIA, HORTENSIA, ARES, GEMA, BEA, GEMMA A., GEMMA S., MELANIE y CRISTINA). Felicidades !!!!