sábado, 26 de marzo de 2011

A.F.LES (2) - La Bordeta (2)

Partido bien jugado tácticamente y dando minutos a todas por igual pensando en la semifinal de Comminges, llegar lo más enteras y encima con las ocasiones necesarias para haber finalizado el match con victoria. El partido se nos complicaba al ponerse 0-1 con gran gol de su mejor jugadora pero el Les sabe a lo que juega, a los pocos minutos empataba 1-1 Hortensia de falta para seguidamente Judit lograra el 2-1, al filo del descanso llegó el 2-2 que a la postre seria el resultado final con algo de suerte por parte de La Bordeta. En la segunda parte, el dominio ha sido absoluto del Les, ellas a la contra buscaban la sorpresa aunque unas veces la defensa y otras la gran Miriam evitaban cualquier susto; varias han sido las ocasiones tenidas para desaquilibrar el partido a nuestro favor pero no ha podido ser.